Добавлено: Ср Дек 30, 2009 10:35 am Заголовок сообщения:
Дорогие мои форумчане!
Пусть 2010 год будет светлым, как искры снежинок, и тёплым, как вязаные рукавицы.
Пусть времени, которого всегда так мало, хватит на всё.
Пусть в Новом Году исполнятся все Ваши благие начинания, а их плоды принесут Вам радость и счастье!
Счастливого Нового Года!
[smilie=xmas_biggrin.gif] [smilie=xmas_biggrin.gif]
Дорогие участники форума!
От чистого сердца поздравляю Вас с Новым Годом! С Новым годом, праздником зимы
Поздравляю Вас от всей души!
Пускай счастливым будет этот год,
Пускай не будет ни забот и ни хлопот.
Пускай он будет сном нежданным,
Пускай он будет другом званным.
И этот год Вам принесет
Чудесный сок и славный мед. _________________ Можно на ты, но с уважением...
Поздравляю всех форумчан с Новым Годом!
Желаю чтобы все ваши мечты, даже самые нереальные, обязательно сбылись в наступающем году!
Желаю вам удачи и успехов во всех ваших начинаниях! И конечно же здоровья, радости и любви!))
С НОВЫМ ГОДОМ!!))
_________________ Главное — всегда нужно уметь веселиться, смеяться, улыбаться. Ничего страшного нет в любой проблеме. (Г.Мартиросян)
Добавлено: Вс Май 09, 2010 12:47 pm Заголовок сообщения:
Дорогая,Настя!
KIM!
Поздравляю тебя с Днём Рождения!
Желаю тебе всего самого наилучшего в жизни,любви и счастья,здоровья тебе и твоей семье,всем твоим близким!
Спасибо тебе за внимание и любовь,за эти годы, уже могу сказать это,к проекту,форумам,как ты хорошо работаешь!
Мы не очень близки,но всё же,я тебя не много,но знаю,и прикипела к тебе очень по-доброму =)
То, что ты делаешь,комментируешь,не ленишься тащить фото и статьи,всегда внимательна и жизнерадостна,спасибо тебе за это ,Настя!
Всего самого счастливого в твой День Рождения и дальнейшей жизни!
Целую,твоя Фло=)
Добавлено: Вс Май 09, 2010 1:24 pm Заголовок сообщения:
Флокси
Зая СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ за Тёплый слова !!!!!!!!!!!!!!!
Хочу поздравить тебя и всех людей С Великим Праздником День Победы.УРА!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!
P.S Мне доставляет радость и удовольствие выкладывать на любимый форум какую-то инфу. или просто фото,мне просто нравиться это делать.
Хочу сказать я привыкла к тебе за эти годы ,мне нравиться с тобой общаться,ты Хороший человек.
СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ за Тёплые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!