Список форумов Фан-форум Гарика Мартиросяна

Фан-форум Гарика Мартиросяна


 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Фестиваль в Греции №5

 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Фан-форум Гарика Мартиросяна -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
синхрофазотрон
Администратор


Репутация: +88    

Зарегистрирован: 08.10.2007
Сообщения: 3026
Откуда: Рига

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой







Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Флокси
Кефир+огурцы


Репутация: +207    

Зарегистрирован: 27.09.2007
Сообщения: 5431
Откуда: Питер

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.starslife.ru/our/5323.html
Резиденты Comedy Club провели все майские каникулы на греческом острове Пелопоннес. В преддверии предстоящих олимпийских игр «комедийщиками» было решено провести свои собственные игры – «Большие Комедийские Игры 2008», умело замаскированные под очередной Фестиваль Comedy Club.

В течение недели гости Фестиваля вместе с резидентами соревновались в умопомрачительных спортивных конкурсах. Все участники поделились на команды, причём для названия сборных были выбраны страны, которые никогда не получали олимпийских наград. Выбор пал на Монголию, королевство Лихтенштейн, республику Чад и Буркина Фасо. Естественно, резиденты стали главными тренерами своих сборных.

Неизгладимое впечатление произвели многие фирменные и поистине уникальные конкурсы. Чисто мужской «попслей» навсегда запомнится большим количеством оголённых мужских «пятых точек», на которых участники этого пикантного единоборства совершали скоростной спуск в бассейн по специальной очень длинной и скользкой трассе. Самым продолжительным конкурсом стал «Древнерусский балабол» – настоящий турнир в большой теннис балалайками, перевернувший у греков представление о спорте как таковом. А «сумасшедшая водная эстафета», в ходе которой участники плавали в бассейне в фуфайках и ушанках, при этом читая вслух книги, окончательно свёла с ума греков, работающих в отеле. Ну, а решающим стал самый последний женский конкурс «Пляжбол», объединивший всех самых красивых и шустрых девушек, которые приняли участие в командной эстафете на самой сумасшедшей полосе препятствий, нарушающей все законы спорта и логики.

Но самым эффектным и грандиозным событием стал праздничный парад в честь 9 мая. Российские туристы не стали ограничиваться гостиничной территорией и душевным благополучием сотрудников отеля, поэтому внушительная колонна из 30 автомобилей и 150 велосипедов, украшенная флагами и транспарантами, выдвинулась в близлежащую деревню Скафидия. Под громогласные манифесты Александра А. Реввы «Греки, вы свободны!» парад уверенно вошёл в город, парализовав движение и нескольких отставных офицеров армии Вермахта, которые с круглыми как финики глазами таращились на очаровательных девушек в бикини, размахивающих красными флагами. Военный шлягер «День победы», разносившайся по всем улицам небольшого города, довёл двух полицейских до состояния паники, и они попытались вызвать национальную гвардию для крупномасштабной эвакуации. Опасения греков развеялись, когда участники парада организованно скупили все запасы греческого пива и двинулись обратно в сторону отеля. Кульминацией великого праздника стал вечерний праздничный салют, эхо от которого ещё долго разносилось по гостеприимным греческим просторам.

Предпоследний день стал решающим, определив победителей «Больших Комедийских Игр 2008». Первое место разделили сборные Монголии и королевства Лихтенштейн, второе место досталось республике Чад, а почётное третье место заняла сборная Буркина Фасо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
синхрофазотрон
Администратор


Репутация: +88    

Зарегистрирован: 08.10.2007
Сообщения: 3026
Откуда: Рига

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой












Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
синхрофазотрон
Администратор


Репутация: +88    

Зарегистрирован: 08.10.2007
Сообщения: 3026
Откуда: Рига

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://hellorussia.ru/articles/club.html
Море, солнце, спорт, драйв и Comedy Club – на одну неделю греческий полуостров Пелопоннес стал столицей «Больших Комедийских игр». И пусть море было не очень теплым, солнце не слишком щедрым, а спорт не самым выдающимся – зато веселье было самым настоящим!

Жители Пелопоннеса, самой южной области материковой Греции, даже не догадывались, какая честь выпала на их долю – встречать первых в истории «комедийцев». Поэтому, когда погожим майским днем 500 спортивных и не очень спортивных участников высадились в колыбели цивилизации, на обширных равнинах мирно паслись овцы, потихоньку тарахтели тракторы, цвел жасмин, запекалась мусака, а неторопливые греки за десятой чашкой утреннего кофе обсуждали, какую погоду пошлет им Зевс. А Зевс послал тучки, холодные вечера и бодрящее море – он-то знал, кто приехал на Пелопоннес и как охладить пыл гостей.

Очередной фестиваль Comedy Club на ТНТ, уже пятый по счету, было решено провести на родине Олимпиады, в Греции – ведь на носу пекинская Олимпиада! «Отдых с пользой и резидентами» на этот раз целиком был посвящен спорту, а потому и получил название «Большие Комедийские игры». Играли по-настоящему: с медалями, судьями, фанатами, зажжением «комедийского огня» и упорными тренировками между соревнованиями. Но поскольку за российских спортсменов нам краснеть не приходится, все победы решено было пожертвовать странам восходящего спорта. Так, всех участников фестиваля поделили на четыре команды – «Лихтенштейн», «Буркина Фасо», «Республика Чад» и «Монголия». Под предводительством резидентов Comedy Club страны-участницы соревновались в силе, ловкости и находчивости.

Утро начиналось с зарядки на берегу моря, которую каждый день проводили разные резиденты. Разогревались тематически: «Сестры Зайцевы», вожди «Буркина Фасо», показали «суперсет» для толстых, предводитель Монголии» Павел Воля представил комплекс для худых, в котором главный акцент делается на разминку мизинцев и умение прятаться за удочкой. А лидер «Республики Чад» Александр Ревва приоткрыл завесу тайны над фитнес-системой Артура Пирожкова – в нее входит причесывание бровей, поцелуи собственного отражения и гламурные вращения головой. Каждый день команды соревновались в самых сложных и экзотических видах спорта: в танцболе – волейболе, сопровождающемся групповыми танцами игроков, в древнерусском балаболе, где в качестве ракеток выступали балалайки.

По вечерам участники «Комедийских игр» отправлялись тренировать все группы мышц на дискотеки, где каждый день соблюдался определенный дресскод – древнегреческие тоги на Дионис-party, суперначесы и эффектные костюмы на дискотеке «Техника молодежи», а 8 мая, в день рождения Вадима Галыгина, который приехал на фестиваль к своим друзьям, требовалось быть максимально похожим на Вадика – вечеринка так и называлась Галыгин-party.

Для удобства по территории отеля Aldemar Olympian Village, что в переводе означает «олимпийская деревня», делегированные спортсмены передвигались на велосипедах. Однако на всех транспорта не хватило – греки даже не представляли себе, как много спортсменов живет в Лихтенштейне, Буркина Фасо, Республике Чад и Монголии! Поэтому «Комедийские игры» сопровождались легким криминалом: у счастливчиков велосипедистов крали велосипеды неудачливые пешеходы. Когда же они хотели вернуть транспорт владельцам, оказывалось, что велики уже были перекрадены. А иной невольно спешившийся тем временем в отместку крал два чужих. Такой круговорот велосипедов на фестивале чуть было не вывел невозмутимых греков из равновесия – они никак не могли уследить за быстрой и несанкционированной сменой владельцев.

Впрочем, велосипедоимущих и пеших вовремя примирил День Победы. Участники «Комедийских игр» хоть и выступали за команды далеких дружественных стран, но были глубоко русскими людьми, и 9 мая русская душа потребовала парада! Вот тут-то и пригодились велосипеды и Lamborghini, взятые гостями напрокат, – дружными колоннами демонстранты отправились в близлежащую деревню. Греки и представить себе не могли, насколько бурно отмечается этот праздник в России. Исполнив все возможные военные песни и высказав на русском и немецком языках все, что наболело, «комедийцы» напугали местных жителей так, что у тех оливки поперек горла встали. После чего спортсмены с чистой совестью и честными медалями вернулись на родину.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pantera
Администратор


Репутация: +48    

Зарегистрирован: 10.11.2007
Сообщения: 1658
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Единственное, что меня во всём этом радует, что увижу Галыгина снова именно вместе с резидентами, если нам, конечно, его покажут...
_________________

The only church that brings light is the one that burns.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Флокси
Кефир+огурцы


Репутация: +207    

Зарегистрирован: 27.09.2007
Сообщения: 5431
Откуда: Питер

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pantera писал(а):
Единственное, что меня во всём этом радует, что увижу Галыгина снова именно вместе с резидентами, если нам, конечно, его покажут...

да, я то же обрадовалась, что Вадик с ними...
http://www.starstory.ru/foto_-_foto/PhotoAlbum/olimpiiskie_igry_na_peloponnese/Artist/Comedy_Club/photo/22
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Флокси
Кефир+огурцы


Репутация: +207    

Зарегистрирован: 27.09.2007
Сообщения: 5431
Откуда: Питер

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой















Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Фан-форум Гарика Мартиросяна -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах








Написать автору в:
Blogger
LiveJournal

Рейтинг@Mail.ru


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
subRed style by ktauber
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS