Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 10:37 pm Заголовок сообщения: Что такое Comedy Club?
Проект Comedy Club был задуман как клубное движение в 2003 году игроками КВН-команды «Новые армяне». Главными авторами идеи были Артур Джанибекян, Артак Гаспарян, Таш Саркисян и Гарик Мартиросян. В сентябре состоялось первое выступление резидентов в ресторане «Касбар». Уже через месяц они выступали в пафосном кафе «МанерЪ». С января 2005 года вечеринки стали проходить в ТЦ «Атриум» поскольку «МанерЪ» был не в состоянии разместить всех гостей Comedy Club. В апреле 2005 года Comedy Club выходит в эфир телеканала ТНТ. В октябре 2006 года Comedy Club выходит на «Первом канале», а на ТНТ запущены еще три проекта: «Наша Russia», «Звезды против караоке» и «Смех без правил». С февраля 2007 года, помимо еженедельных выступлений в «Атриуме», раз в месяц проходят вечеринки в ночном клубе «Рай».
Кроме этого Comedy Club организовывает выездные проекты. В апреле 2006 года прошел фестиваль Comedy Club в Турции и в ноябре фестиваль Comedy Club на Пафосе. Май 2007 года – фестиваль Comedy Clan на Сицилии.
В марте 2006 года в рамках Недели моды в Москве состоялась презентация проекта Comedy Fashion. Это новый подход к пониманию моды, стиля и юмора, не имеющий аналогов в российской fashion-индустрии. Коллекции одежды Comedy Fashion разработаны для людей, способных без комплексов и стеснения показать свое отношение к миру.
Логическим этапом развития Comedy Club сегодня является его становление как продюсерского центра вселенского формата.
Ну а вершиной начинаний Comedy Club Production должен стать собственный кабельный телеканал Comedy TV. «Технически он готов к вещанию уже в этом году, но откроется в следующем, — обещает Джанибекян. — Идеальное решение для трудоустройства армии тысяч шоуменов-резидентов. Лучше уже ничего не придумаешь».
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 4:36 am Заголовок сообщения:
Сказал в стиле формулы шоу- бизнеса "пипл схавает" и окажется прав, так оно и будет, я надеюсь....
Не покоробило его высказывание,фильм не претендует на шедевр,это развлекалово в чистом виде....
Люди придут на бренд в первую очередь и другое дело оправдается это или нет...посмотрим...
Джанибекян здесь просто оптимистичен и честен. Мне так кажется...
такой неприкрытый цинизм (о новом фильме): «Фильм может быть кошмаром и конъюнктурой, — улыбается Джанибекян, — но кассу сделает. "?
Обидно только, что у них теперь со всем так...Не важно интересно-неинтересно, смешно-несмешно главное люди смотрят. _________________
The only church that brings light is the one that burns.
да...так это во всем так и не только в камеди...вы чего? это бизнесс....и если его искренно полюбили и влюбились зрители ну лохом надо быть, что-бы на этом не делать деньги....ну не путать это надо с личностями резидентов и местом их работы...они делают дело на совесть,
ну стараются это делать сейчас, продюссеры стригут бабло...ну чего я как дура- то и так вам все понятно....
да...так это во всем так и не только в камеди...вы чего? это бизнесс....и если его искренно полюбили и влюбились зрители ну лохом надо быть, что-бы на этом не делать деньги....ну не путать это надо с личностями резидентов и местом их работы...они делают дело на совесть,
ну стараются это делать сейчас, продюссеры стригут бабло...ну чего я как дура- то и так вам все понятно....
Нам то понятно, но от мысли что на тебе деньги делаются лучше не становится _________________
Если люди занимаются искусством и получается хороший фильм, который приносит им деньги, то это даже приятно.
В данном случае об искусстве речь даже и не идет, надо успеть сделать деньги, пока малолетки тащатся от Харламова и КК, потуму что адекватные (не КК-зависимые) люди смотреть это не будут.
В данном случае об искусстве речь даже и не идет, надо успеть сделать деньги, пока малолетки тащатся от Харламова и КК, потуму что адекватные (не КК-зависимые) люди смотреть это не будут.
просто это кино с высоким пониманием слова "искусство" плохо вяжется, это да...
другой стиль... тупо поржать,посмотреть на любимцев и порассуждать на тему актер не актер,смешно-не смешно, незамысловатый отдых под настроение, отключив мозг так сказать...
ничего плохого в этом не вижу, мы же не все время смотрим фильмы для ума и где нужна работа сердца , души...
Константин Эрнст: "Камеди" в этом сезоне будет. Раз в квартал будут спецвыпуски Камеди для Первого канала. Сила "Камеди" – они выходят на ТНТ без правил и ограничений. Публика Первого канала широкая и нетолерантная – часть шуток могут быть восприняты как оскорбительные. Одну из идей команда камеди будет делать для нас. В эфире она будет летом.
Весной «Комеди Клаб» будет выходить в обновленном варианте.
Ряды резидентов пополнятся новыми участниками.
После выхода проекта «Смех без правил» Павла Воли и Владимира Турчинского, где обычные ребята сражаются за звание лучшего шутника, появились достойные кандидаты. В связи с расширением штата резидентов было решено увеличить продолжительность программы до полутора часов. Интерьер самого клуба тоже преобразится, вместо столиков для звездных гостей появится большая барная стойка.
– Если все сложится удачно, в феврале приступим к съемкам в обновленном формате, – сообщил «Телесемь» Гарик Мартиросян.
Весной «Комеди Клаб» будет выходить в обновленном варианте.
Ряды резидентов пополнятся новыми участниками.
После выхода проекта «Смех без правил» Павла Воли и Владимира Турчинского, где обычные ребята сражаются за звание лучшего шутника, появились достойные кандидаты. В связи с расширением штата резидентов было решено увеличить продолжительность программы до полутора часов. Интерьер самого клуба тоже преобразится, вместо столиков для звездных гостей появится большая барная стойка.
– Если все сложится удачно, в феврале приступим к съемкам в обновленном формате, – сообщил «Телесемь» Гарик Мартиросян.
Ну что же...Камеди меняется..Надо давать дорогу новым резидентам. Я собственно не очень огорчена.
Хорошо, хоть что Марти на экранах остаётся.
Вобщем молодцы ребята!
а я очень огорчена... всё-таки я своеобразно "люблю" старых резидентов.. а новых... тьфу на них... _________________ Всю свою жизнь я проплавала в унитазе стилем баттерфляй!
(c) Ф.Раневская
А у меня нет какого-то определённого мнения на этот счёт. С одной стороны неплохо, что талантливые ребята будут выступать в КК, лично мне нравится юмор Пушкина, Красивых...С другой стороны плохо, что они подвели нас к тому,к чему и обещали, эфир заполонят новые, а старые будут появляться по праздникам. На самом деле, я скорее огорчена, чем обрадована, если задуматься... _________________
Последний раз редактировалось: Pantera (Пт Янв 18, 2008 3:17 pm), всего редактировалось 1 раз
Трудно найти человека, который будет разоваться уходу всеми дюбимых резидентов(если это не родственники новых, конечно). Но, с другой стороны, ко всему привыкаешь. Раньше я не могла смотреть Сестер Зайцевых, патологическая непереносимость. Прошел месяц - и что? - втянулась! Даже их бенефис смотрела. Точно так же мы все, того не осознавая, привыкнем к новому составу. Кто-то через месяц, кто-то через год. От неизбежности еще никто не уходил
------------------------
Но осадок все равно остался. Успела их всех полюбить. _________________ "Человек отличается от любых других созданий возможностью смеяться"
Джозеф АДДИСОН
А я вот тоже думаю, что привыкнем мы к новым, и все убдет как надо Я вообще очень пазитивно всегда смотрю на всяческие перемены... Да, конечно любимчиков своих готова смотреть круглосуточно до посинения без перерывов и выходных))... Но увы, это не здорово как минимум)))... Так что, будем оздоравливаться!.. К тому же, меня очень радует 1,5 часа))) Это как минимум говорит о том, что новые резиденты будут не вытеснять наших, а дополнять их)))... Вот)))... Хех))) _________________
13:01 | 23.02.08
Comedy club меняет формат
Популярное юмористическое шоу Comedy Club на ТНТ меняет формат. С 23 февраля зрителей ждет сюрприз в виде обновленного stand up-шоу. Изменилась концепция программы — новые декорации, музыка, костюмы. Даже прически резидентов претерпели изменения. В новом сезоне будет выступать основной состав резидентов Comedy Club, появятся и новые лица.
"Мы решили делать программу в классическом формате жанра stand up, который родом из Америки, — говорит креативный продюсер и резидент Comedy Club на ТНТ Гарик Мартиросян. — Хотим создать клубную атмосферу: у нас теперь работает бар, у стойки сидят резиденты. Ребята ведут себя более расслаблено, активно общаются со зрителями. К ним подходят друзья, гости. Создается атмосфера клуба, и зритель чувствует себя не как на концерте. И, соответственно, начинают вести себя весело и непринужденно".
"Сам жанр stand up был изначально построен на непрерывном живом общении со зрителями, — объясняет новую концепцию режиссер Comedy Club Production Дима Ефимович. — Классические телевизионные съемки с остановками и дублями разрушают атмосферу клуба. Поэтому мы делаем непрерывный комеди-спектакль, концерт, в котором многие шутки и репризы рождаются прямо здесь и сейчас, в ходе представления, прямо на сцене. Вот, к примеру, недавно на съемках возник технический перерыв, во время которого Гарик Мартиросян вдруг начал играть на фортепиано, а Гарик Харламов вышел на сцену, и, в результате, получился изумительный номер!".
Порой оживление атмосферы доходит до того, что альтернативный вариант номера рождается прямо в тот момент, когда сам номер звучит со сцены. "Одну секундочку!" — кричит у барной стойки Гарик "Бульдог" Харламов и начинает подпевать в дуэте со звездным гостем.
Stand up — искусство импровизации, и резиденты Comedy Club на ТНТ этим пользуются.
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 2:14 am Заголовок сообщения:
http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=859190
Компания "Комеди Клаб Продакшн" запускает круглосуточный спутниковый канал Comedy TV, который будет доступен подписчикам "НТВ плюс". Канал будет транслировать выпуски программы "Комеди клаб", отснятые для эфира ТНТ. Первоначальные инвестиции в проект оцениваются в $3-5 млн. Чтобы привлечь интересную для рекламодателей целевую аудиторию в возрасте 18-30 лет, Comedy TV придется бороться за зрителей с "Настоящим смешным ТВ", вещающим на базе "НТВ плюс" уже три года.
-------------------------------------------------------------------------------
По словам генпродюсера компании "Комеди Клаб Продакшн" Артура Джанибекяна, договор на ретрансляцию сигнала с "НТВ плюс" будет "скоро подписан", а сетка вещания телеканала "сейчас разрабатывается"