Простомаринка полностью с тобой согласна.Вопрос про кирпичь и 13 сектор бред из бреда,да в суперблице Гар чё-т не беснул,а всё равно МОЛОДЕЦ!! Валдис молодец отыграл в конце.P.S Приятно было видеть Таша в зале , пришёл поддержать друга.
Только что наблюдал "Золотой Граммофон", уважение к "Гарику" - кстати, что за имечко? - стремительно падает. Что, например, заставило очевидно неглупого человека назвать группу "Серебро" легендарной? Курвимся.
ЗЫ: И где, вообще, на форуме "Гарика" сам Гарик? Или это только тупо для восторженных мазохистов?
Добавлено: Сб Дек 27, 2008 9:49 am Заголовок сообщения:
ну,а то представте,если бы он говорил,что думал,чтобы было,вот например мне учительница всегда говорила,что не имеет право сказать при всех что-то плохое,так как это её коллега,но в душе иожнт думать,что хочет,так же само сдезь он не имеет право что-то плохое сказать в адресс звезд шоу-бизнесса(ну разве что в камеди клаб)
Добавлено: Сб Дек 27, 2008 10:03 am Заголовок сообщения:
а мне понравилось как Гарик и Паша вели "Золотой граммофон"
Весело :grin: _________________ Умей ценить того, кто без тебя не может
И не гонись за тем, кто счстлив без тебя ...
Сергей, далеко не всем людям довелось в жизни делать и говорить только то что хочется,человек работает,не мешайте)И если уж на то пошло,то без доли иронии там тоже обошлось(как в случае с Зверевым)) _________________ Мы штаб
Спасибо
вышеизреченное только ИМХО, не более того)
P.S. Однако, одно вчерашнее язвительное сообщение от некоего весьма заслуженного/словоблудливого форумчанина исчезло бесследно)
Ну да, возможно, что и общая география тут имеет место.
А ответить на твой вопрос относительно "Где Гарик?" могу:
Гарик Мартиросян просто знает о форуме, но не любит инернет, всё что мы тут постим-читает он или нет -это тайна за семью печатями и это правильно.У нас неофициальный форум, согласия на это он не давал ,я спрашивала у него.
У нас тут фан-форум, сами по себе.Возможно ты прав,да, мы восторженые фанаты и все дела, но мне нравится это.Гарик просто самый любимый из Камеди для меня, я очень уважаю его творчество, личность, мне радостно от него, но я при этом ,нахожусь в адеквате, надеюсь :grin:
Последний раз редактировалось: Флокси (Ср Дек 31, 2008 7:24 pm), всего редактировалось 1 раз
Можно, и я кое-что скажу, т.е. дополню?
на самом деле Гарику действительно очень повезло с поклонниками, т.к. здесь собрались исключительно адекватные поклонники творчества, да и самого Гарика. Что по-поводу того, что он не любит тырнет - это да, об этом я очень много наслышана(ээ, так можно сказать по русски?) но не беда, ведь впринципе мы итак знаем, что по сути он делает это всё нетолько для себя, а я для нас, любящих его поклонников.
Конечно, статус "Официальный" - весьма приятен. Но честно говоря, - меня он мало калышет, т.к. я в любом случае буду здесь, т.к. мне очень импонирует эта очаровательная атмосфера, люди которые здесь есть, да и собственно, - всё.
Простите за изречения.. _________________ Всю свою жизнь я проплавала в унитазе стилем баттерфляй!
(c) Ф.Раневская
ну и мне можно тоже?)
я думаю он заслуживает адекватных фанатов)А про официальный сайт...в нём есть один большой плюс-это непосредственное общение самого предмета восхищения с поклонниками...Думаю никто бы не отказался от такой возможности...
и чуть о "других телепроектах".
Вы заметили как Гарик Юрьевич за этот год удачно перебрался на Первый,и собственно уже закрепился на нём)Не знаю,как вам,но давно я не смотрела Новогоднюю ночь с таким удовольствием)Новые лица(относительно))да ещё и такие очаровательные очень кстати.Ребят,а Гарик пел в Двух звездах вчера?? _________________ Мы штаб
Да, Новогодняя ночь в компании Гарика и Ко прошла просто великолепно! Поднял настроение на весь год!
Меня очень радует то, что есть человек при одном взгляде на которого на лице возникает улыбка. Я не перестаю восхищатся его талантом, умом и обаянием. А насчет официальности форума... лично для меня это не имеет значения. Гараздо важнее приятная атмосфера общения с разделяющими твои взгляды людьми.
Если честно, в связи с определенными обстоятельствами "Две звезды" я не очень внимательно смотрела. Я заметила там Гарика только в роли ведущего. _________________ Главное — всегда нужно уметь веселиться, смеяться, улыбаться. Ничего страшного нет в любой проблеме. (Г.Мартиросян)