Список форумов Фан-форум Гарика Мартиросяна

Фан-форум Гарика Мартиросяна


 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Хоакин Феникс

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Фан-форум Гарика Мартиросяна -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lju-ker
Томатный сок


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 19.07.2019
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2019 4:36 pm    Заголовок сообщения: Хоакин Феникс Ответить с цитатой

Актер Хоакин Феникс много лет уклонялся от стрел Амура, но, похоже, на этот раз они его все же настигли... Родители будущего актера, члены секты «Дети Бога», колесили в фургоне по Южной Америке, дабы нести в массы «слово божье». У шестерых детей не было постоянного жилья и нормальной школы, деньги зарабатывали, давая на улицах представления. Однако странная семейка была очень дружной, Хоакин Феникс до сих пор поддерживает со всеми теплые отношения.

В конце концов семья поселилась в Лос-Анджелесе. Банальную фамилию Боттом они сменили на звучную Феникс, что должно было символизировать возрождение к новой, счастливой жизни. Мать устроилась кастинг-директором на телевидение, дети регулярно ходили на пробы для разных телешоу и иногда получали роли. В 8 лет Хоакин снялся вместе с братом в сериале «Семь невест для семи братьев».

Успех - величина непостоянная. Хоакин то прозябал в эпизодах, то получал роли, о которых восторженно писали критики. Съемки отнимали почти все время, и знакомиться с девушками было некогда. Любовь всей жизни (как ему тогда казалось) Феникс встретил на площадке. С 19-летней красоткой Лив Тайлер они снимались вместе в мелодраме «Выдуманная жизнь Эбботов».

Любовь их персонажей подвергалась испытаниям, но в конце концов Даг и Пэм родили троих детей и состарились вместе. Хоакин, которому тогда было 22 года, тоже думал, что они с Лив будут жить долго и счастливо. У них было много общего: не ели мяса и участвовали в экологических акциях. Однако три года спустя они разбежались.

А вскоре рядом с актером появилась южноафриканская модель Топаз Пейдж-Грин. Ради любимого она решилась на переезд из родного Йоханнесбурга в Нью-Йорк. Вместе они прожили четыре года. Феникс снимался все реже, и в какой-то момент Топаз стала звездой куда большего масштаба, чем он. Успехи любимой начали его раздражать. В 2005-м союз распался, однако девушка во всех интервью не забывала благодарить небеса за встречу с Хоакин Фениксом.

Несколько лет о личной жизни актера ничего не было слышно. Он впал в уныние, на все лады распекал Голливуд и его систему ценностей, а однажды объявил, что покидает «прогнивший мир кинематографа с его бесчеловечными взаимоотношениями»...

Хоакин Феникс руни мара личная жизньВ декабре 2014 года Хоакин Феникс сообщил... о своей помолвке с тренером по йоге. Благодаря ежедневным духовным практикам он вышел из депрессии, однако имя девушки, которая вернула актеру краски жизни,так и осталось неизвестным. Вместо свадьбы Хоакин оказался на очередных съемках. В конце 2016 года на площадке фильма «Мария Магдалина» у него разгорелся роман с исполнительницей заглавной роли.

Руни Мара - девушка своеобразная. Чаще, чем на красной дорожке, ее можно встретить в забытой богом африканской деревушке, где она раздает хлеб детям. Актриса руководит фондом, который закупает продукты и лекарства для бедняков Кении, организует благотворительные аукционы.

Надо заметить, что познакомились актеры еще в 2013-м, на съемках фильма «Она». Они играли бывших супругов. Фильм получил «Оскар» и «Золотой глобус», был представлен на многих фестивалях, так что актерам пришлось посещать различные мероприятия. На каблуках и в платьях от кутюр Руни смотрелась превосходно, но тогда Хоакин Феникс этого не заметил.

В картине «Мария Магдалина» у них было много совместных сцен. Однако они стали уединяться и после работы - ужинали в каком-нибудь итальянском ресторанчике или просто гуляли. Вскоре Руни переехала к Хоакину, а свой дом в Лос-Анджелесе выставила на продажу.

Вместе они также снялись в байопике, посвященном жизни карикатуриста Джона Каллахана, - «Не волнуйся, далеко он не уйдет». Но актеры пока еще не устали друг от друга и стараются проводить вместе и свободное время. Так, недавно они посетили веганский фестиваль в Лос-Анджелесе. А буквально на днях Руни пришла поддержать Хоакин Феникса на нью-йоркскую премьеру его фильма «Тебя никогда здесь не было». Пара вела себя сдержанно - никаких поцелуев и объятий на красной дорожке. О свадьбе - молчок. Но от таких конспираторов можно ожидать чего угодно.
http://life-artists.ru/hoakin-feniks-sluzhebnyj-roman/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Фан-форум Гарика Мартиросяна -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах








Написать автору в:
Blogger
LiveJournal

Рейтинг@Mail.ru


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
subRed style by ktauber
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS