Список форумов Фан-форум Гарика Мартиросяна

Фан-форум Гарика Мартиросяна

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Павел Воля
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Фан-форум Гарика Мартиросяна -> Comedy Персоны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Флокси
Кефир+огурцы

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 1:37 pm    Заголовок сообщения: Павел Воля Ответить с цитатой

Без него просто не Камеди Клаб
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Флокси
Кефир+огурцы

СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2007 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павел Воля. Родился 14 марта 1979 года в городе Пенза. Учился в школе и в пединституте, на отделении русского языка и литературы. За дипломную работу на тему «Художественное своеобразие романа «Мистер и Маргарита» получил «5». В аспирантуру не пошел. Продолжил заниматься тем, чем и занимался. Этим же занимается и сейчас. В Москву переезжать не собирался, но переехал. Считает, что все в жизни происходит само собой. Исключая вокзальный период, работал в Москве на радио, писал сценарии, затем стал очередным «одним из тех», кто придумал СС. Человек серьезный, иногда даже больше, чем необходимо. Сам себе не нравится. Постоянно работает над собой.
Флокси
Кефир+огурцы

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(КТО ПРИДУМАЛ «ГЛАМУРНЫЙ ПОДОНОК»)
Я придумал. Почему за меня кто-то должен придумывать? У меня есть свои мозги. Я жил себе и жил. Сначала учился в пединституте, потом на журфаке. Потом приехал в Москву, начал что-то там пытаться. Я же из Пензы. Мы, лимита, в основном и долбимся активнее всего в разные двери, рвем жопу в этом городе. Если б мне раньше сказали, что через пять лет буду сидеть вот в этом офисе и давать интервью. А на улице меня будет поджидать хорошая машина, на которой я поеду кушать в дорогой ресторан, а потом вечером вернусь в свою квартиру, чтобы заснуть и утром полететь в город Красноярск, где послушать меня придут две тысячи человек, знаешь, что бы я сказал? Я бы сказал: «Ребятки, наеб...те кого-нибудь другого, этого просто не может быть».

(О ПОПУЛЯРНОСТИ)
Все свалилось как снег на голову. Просто в нашей стране такого еще не было — чтоб все стояли перед маленькой сценой, на которой подонки вроде меня ржали бы и стебались им в лицо, а им за это платили бы деньги. Рано или поздно люди начинают отказываться от надоевшей тухлятины и тянутся к чему-то новому.

(О ПЕТРОСЯНЕ)
Я в детстве как-то попал на концерт Петросяна. Ржал как сумасшедший! Сейчас смотрю на него по телевизору — мне уже не смешно. Но обсирать - это неблагодарное занятие. Что бы мы тут ни говорили — тухлятина, не тухлятина, - человек собирает залы? Собирает. Тетьки с дядьками включают телик и ржут? Ржут. Значит, он востребован. Для меня это показатель.

(О БУДУЩЕМ) Некоторые уже сейчас говорят, что наши шутки скоро закончатся и мы будем кататься с одним и тем же, элементарно «косить капусту». Публика по-любому будет хавать: ходить и платить бабки за «Комеди Клаб». Я отвечаю: да, господа, мы будем зарабатывать на вас бабки! И что тут такого? Каждый зашибает, как может. Кто-то вот унитазы чистит, кто-то зубы нам с вами лечит, кто-то трупам в морге макияж делает.

(О ПОКЛОННИКАХ)
Кто-то рассказывает, что его девки рвут на части, прыгают на концертах, в обмороки падают. Вот веришь: ни одна еще у подъезда не встретила! И никаких тебе автографов, кастрюль с пирожками на гастролях... Мужики исправно подходят, здороваются за руку, предлагают выпить...

(О ШУТКАХ)
Некоторые говорят: нельзя шутить о смерти, войне, здоровье... Все это фигня! Сто раз доказано: как раз шутки именно на эти темы вызывают у людей больше всего эмоций.

(О ШУТКАХ НА ТЕМУ СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ)
Боря Моисеев, например, ржал громче всех. Абсолютно вменяемый чувак. И что тут такого, почему нет?

(СОБИРАЕТСЯ ЛИ ЖЕНИТЬСЯ)
Да было бы на ком, женился бы завтра! Пока меня все устраивает. Встретится серьезная любовь в жизни - тогда и подумаю.

(ПОЧЕМУ ГОВОРЯТ, ЧТО ШУТИТ ТОЛЬКО О ТЕХ, КТО ДЕНЬГИ ПЛАТИТ)
Бред! Я одно время работал на «Муз-ТВ», озвучивал Масяню и действительно перетер почти со всеми звездами. Вообще сама идея Масяни - простецкой чувихи, в глаза говорящей всем правду - гениальна. Кому интересна лесть и лизание пятой точки пришедшему в студию гостю? А вот спросить, волосатая ли у него грудь, к примеру, и получить в ответ не выпученные глаза, а адекватный ответ: «Да, чувак, прикинь, волосатая» — это прикольно.

(О КИРКОРОВЕ) Он вообще, как это ни странно, вменяемый человек. Просто его все достали. Он — яркое пятно на нашей сцене, вот его и «сливают» все, кто как может. Чего ему остается? Ну, выругался на наглую, хамоватую бабу, с кем не бывает? Прошлым летом мы с программой «Муз-ТВ» «Поехали» ездили с ним на гастроли по Крыму, тряслись по горам две недели. Филипп меня каждый день кормил чебуреками. Мы катались на его электросамокате Seg Way - мегавещь, кстати! Как-то, помню, переезжали из города в город в его девятиметровом «Хаммере». Он очень устал после концерта, спать хотел. А мы орали, в карты играли. Так он, прикинь, спокойно сказал: отдыхайте, ребята. И ушел спать к охране в джип. Не нас выпер, а сам, считай, пошел на улицу! Вот тебе и «король римейков».
Катрин
Конфета с ромом

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как же Марика :shock: ??? Неужели она для него не кандидатура в жёны!? А может это просто старое интервью... disappointed
синхрофазотрон
Администратор

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это старое, но полезное интервью)) А с Марикой у них по ходу всё серьёзно...
Флокси
Кефир+огурцы

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 3:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павел «Снежок» Воля представил свой альбом
11.09.07
Один из самых ярких резидентов «Comedy Club» Павел «Снежок» Воля на днях познакомил московскую публику со своим альбомом «Respect и Уважуха». Сам концерт Павел назвал «Репетицией на большом звуке».

Как рассказала JustMedia менеджер по связям с общественностью телекомпании ТНТ-Урал Светлана Воронова, во время премьеры на сцене присутствовал не только автор сборника, но и другие небезызвестные актеры и музыканты.

«На сцену выходили mc Батишта из «Банд’Эрос», Баста и MC Белый со своими импровизациями. Коллега Воли по «СС» Гарик Мартиросян исполнил сначала вместе с Пашей песню под рояль, а потом соло. Под песню «Германия - Страна цветов» искусство stand-up продемонстрировали Митя Фомин, Маша Малиновская, Марика и Жанна Фриске. А «Все будет офигенно» была превращена в настоящий рок-гимн», - отметила Светлана Воронва.

Среди подпевающих отметились резиденты «Comedy Club» сестры Зайцевы, Незлобин, Таир и Тимур «Каштан» Батрудинов. Также можно было увидеть Ираклия, Дмитрия Диброва, Владимира Кристовского, Аврору, Таню Терешину, Андрея Григорьева-Аполлонова, Леру Кудрявцеву, Владимира Турчинского, Сергея Роста, Михаила Марфина.
Флокси
Кефир+огурцы

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 6:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1 ноября 2007, Четверг
Павел Воля выразит «Респект» и «Уважуху»
Участник Comedy Club Павел Воля готовит к выходу свой первый альбом. Материал будет представлен на двух дисках: «Респект» и «Уважуха». На двойном CD будет представлено 28 треков, один из которых, «Все будет офигенно», уже знаком широкой публике. Кроме того, планируется издать две версии альбома: обычную и «мультимедиа».

На мультимедийном варианте, помимо музыкальных треков, поклонникам Павла в качестве бонуса будут предложены фотографии и видеоматериал (в одном варианте это будет клип на песню «Все будет офигенно», в другом – концертная запись той же самой песни на премии RMA). Релиз пластинки ожидается в конце ноября. Что касается выпускающей компании, то сейчас ведутся переговоры с лейблами-претендентами, сообщает InterMedia
Флокси
Кефир+огурцы

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 3:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Презентация дебютного альбома резидента Comedy Club Павла Воли состоится 4 декабря в московском Дельфинарии. Так как запевший Воля записал целых 27 композиций, было решено выпустить его аудиодебют на двух дисках, получивших названия «Respect и…» и «…И уважуха».

В числе вошедших в «Respect и уважуху» песен - уже знакомые по теле- и радиоротациям композиции «Все будет …енно» и «Шоубиззз». Собственно песни чередуются на альбоме с оригинальными аудиоскетчами, в записи которых приняли участие друзья и коллеги Павла - Гарик Мартиросян, Михаил Галустян, Сергей Светлаков, Никита Малинин и Тимати.

Определить стилистику записанного материала сам автор затрудняется. «Можно назвать это рэпом, можно - попсой, можно никак не называть», - гласит посвященный пластинке пресс-релиз.

Диск «Respect и уважуха» вышел в двух вариантах - дешевом и дорогом. Последнее отличает наличие бонусов – это раскраски с гербом Павла Воли, бесплатный концерт (как в детских книжках со сказками), интерактивная история создания альбома и т.д.

laughable

http://www.dp.ru/msk/party/137#
Флокси
Кефир+огурцы

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 7:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скачать альбом

Protected Message:
--- Вы должны быть зарегистрированым пользователем, чтобы прочитать скрытый текст ---
Флокси
Кефир+огурцы

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 2:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прослушала альбом,понравилось все, мне не важно есть у него голос или нет....певец-не певец,просто это такой разговор получился с Пашей где-то поржала, где-то погрустила и все честно,как всегда,с юмором,здорово короче, молодец Паша!
Флокси
Кефир+огурцы

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О фильме "Платон" (+2 ролика)

http://www.kg-daily.ru/?movies&id=platon

-------------------------------------------------
(без скачки можно посмотреть ролики сдесь)

http://video.mail.ru/inbox/pazzll22/87/118.html )

Флокси
Кефир+огурцы

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павел сегодня был на "Максимум"
Планирует с Таиром после нового года "замутить" баттл опять,
в фильме "Платон" сниматься закончил,премьера где-то в мае...
Про фест на Сицилии, был вопрос, почему не показывают-отшутился...
Гига улыбка
Флокси
Кефир+огурцы

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 3:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интервью от 30.07.07
http://askwoman.ru/star/?id=1286
------------------------------------------
Прочитайте, если кто не читал ...
мне , например, очень понравилось :-)
про Ереван...наверное с Гариком был в компании и Ташем...
Флокси
Кефир+огурцы

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 4:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://rus.postimees.ee/150208/glavnaja/kultura/30029.php
Новое интервью ( 15 февраля)
Флокси
Кефир+огурцы

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://bayki.com/info/68674
-------------------------------------
нифига себе промоушен... :lol:
Vega
Самогон

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда видео посмотрела это... вчера вроде... как-то не по себе стало, не поняла зачем было нужно такое снимать, неужели мало рекламы?.. Странно как-то... непонятно мне это... уж если б хотели сенсации, то и делали бы до конца натурально и без назписей о том, что это реклама... а то... не понятно)
Портвейн

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сюжет программы НТВ "Ты не поверишь!" про Павла Волю: "Воля к дельфинам".
http://youtube.com/watch?v=T4WwliCuQ6g
Pantera
Администратор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня Воля будет на радио Маяк-103.4
с 18:00 по 19:00

The only church that brings light is the one that burns.
Флокси
Кефир+огурцы

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.dailyshow.ru/articles/2008-03-07/volya/2009

Резидент «Comedy Club» не спешит расстаться с холостяцкой жизнью, да и к самому женскому празднику относится с долей скептизизма.

«Девушки, с 8 марта! Желаю вам счастья, любви, удачи! Чтобы ваши толстые и не очень, жирные, небритые, хорошие и любимые, всякие мужики наконец-то превратились из той единородной массы в того единственного красавца, который приедет и заберет вас туда, где есть «Ламборджини Диаболо» 2012 года, заморская квартира, жемчуга и ожерелья, дети, бегущие по морю, отличный дом и личная домохозяйка. Счастья вам, любви, удачи и не верьте в ложь», - пожелал всем девушкам юморист Павел Воля.

- Какой подвиг ты совершил для женщины в своей жизни?

- Он еще не совершен.

- Ну, может быть, это что-то такое, что ты не считаешь подвигом? Перенести девушку через лужу, например?

- Геракл не был бы Гераклом, если бы он сидел и рассказывал о своих подвигах для народа.

- А какой самый необычный подарок ты дарил своей любимой девушке?

- Ну что ты ко мне пристала? Какой-то женщине, какой-то подарок, какая вам разница? Мне кажется, что это вообще не важно.

- На днях твои фанатки в стенах университета, в котором ты учился, вывесили в твою честь мемориальную доску, но ректорат это не одобрил и снял табличку. Возмущенные поклонницы обещали подать в суд на ректора университета. Как ты относишься к таким фанатским проявлениям любви?

- Я о таком впервые слышу от тебя. Но лишь бы они ничего не портили.

- У тебя были какие-то романтические отношения с твоими поклонницами?

- Нет, никогда не было.

- А когда ты намерен расстаться со своей холостяцкой жизнью?

- Твое какое дело?
Флокси
Кефир+огурцы

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 3:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.radiomayak.ru/tvp.html?id=133544

слушать или прочитать...
Павел Воля - гость Сергея Роста и Тутты Ларсен, радио Маяк.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Фан-форум Гарика Мартиросяна -> Comedy Персоны Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.
Страница 1 из 13

Перейти: