Павел Воля. Родился 14 марта 1979 года в городе Пенза. Учился в школе и в пединституте, на отделении русского языка и литературы. За дипломную работу на тему «Художественное своеобразие романа «Мистер и Маргарита» получил «5». В аспирантуру не пошел. Продолжил заниматься тем, чем и занимался. Этим же занимается и сейчас. В Москву переезжать не собирался, но переехал. Считает, что все в жизни происходит само собой. Исключая вокзальный период, работал в Москве на радио, писал сценарии, затем стал очередным «одним из тех», кто придумал СС. Человек серьезный, иногда даже больше, чем необходимо. Сам себе не нравится. Постоянно работает над собой.
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 11:03 am Заголовок сообщения:
(КТО ПРИДУМАЛ «ГЛАМУРНЫЙ ПОДОНОК»)
Я придумал. Почему за меня кто-то должен придумывать? У меня есть свои мозги. Я жил себе и жил. Сначала учился в пединституте, потом на журфаке. Потом приехал в Москву, начал что-то там пытаться. Я же из Пензы. Мы, лимита, в основном и долбимся активнее всего в разные двери, рвем жопу в этом городе. Если б мне раньше сказали, что через пять лет буду сидеть вот в этом офисе и давать интервью. А на улице меня будет поджидать хорошая машина, на которой я поеду кушать в дорогой ресторан, а потом вечером вернусь в свою квартиру, чтобы заснуть и утром полететь в город Красноярск, где послушать меня придут две тысячи человек, знаешь, что бы я сказал? Я бы сказал: «Ребятки, наеб...те кого-нибудь другого, этого просто не может быть».
(О ПОПУЛЯРНОСТИ)
Все свалилось как снег на голову. Просто в нашей стране такого еще не было — чтоб все стояли перед маленькой сценой, на которой подонки вроде меня ржали бы и стебались им в лицо, а им за это платили бы деньги. Рано или поздно люди начинают отказываться от надоевшей тухлятины и тянутся к чему-то новому.
(О ПЕТРОСЯНЕ)
Я в детстве как-то попал на концерт Петросяна. Ржал как сумасшедший! Сейчас смотрю на него по телевизору — мне уже не смешно. Но обсирать - это неблагодарное занятие. Что бы мы тут ни говорили — тухлятина, не тухлятина, - человек собирает залы? Собирает. Тетьки с дядьками включают телик и ржут? Ржут. Значит, он востребован. Для меня это показатель.
(О БУДУЩЕМ) Некоторые уже сейчас говорят, что наши шутки скоро закончатся и мы будем кататься с одним и тем же, элементарно «косить капусту». Публика по-любому будет хавать: ходить и платить бабки за «Комеди Клаб». Я отвечаю: да, господа, мы будем зарабатывать на вас бабки! И что тут такого? Каждый зашибает, как может. Кто-то вот унитазы чистит, кто-то зубы нам с вами лечит, кто-то трупам в морге макияж делает.
(О ПОКЛОННИКАХ)
Кто-то рассказывает, что его девки рвут на части, прыгают на концертах, в обмороки падают. Вот веришь: ни одна еще у подъезда не встретила! И никаких тебе автографов, кастрюль с пирожками на гастролях... Мужики исправно подходят, здороваются за руку, предлагают выпить...
(О ШУТКАХ)
Некоторые говорят: нельзя шутить о смерти, войне, здоровье... Все это фигня! Сто раз доказано: как раз шутки именно на эти темы вызывают у людей больше всего эмоций.
(О ШУТКАХ НА ТЕМУ СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ)
Боря Моисеев, например, ржал громче всех. Абсолютно вменяемый чувак. И что тут такого, почему нет?
(СОБИРАЕТСЯ ЛИ ЖЕНИТЬСЯ)
Да было бы на ком, женился бы завтра! Пока меня все устраивает. Встретится серьезная любовь в жизни - тогда и подумаю.
(ПОЧЕМУ ГОВОРЯТ, ЧТО ШУТИТ ТОЛЬКО О ТЕХ, КТО ДЕНЬГИ ПЛАТИТ)
Бред! Я одно время работал на «Муз-ТВ», озвучивал Масяню и действительно перетер почти со всеми звездами. Вообще сама идея Масяни - простецкой чувихи, в глаза говорящей всем правду - гениальна. Кому интересна лесть и лизание пятой точки пришедшему в студию гостю? А вот спросить, волосатая ли у него грудь, к примеру, и получить в ответ не выпученные глаза, а адекватный ответ: «Да, чувак, прикинь, волосатая» — это прикольно.
(О КИРКОРОВЕ) Он вообще, как это ни странно, вменяемый человек. Просто его все достали. Он — яркое пятно на нашей сцене, вот его и «сливают» все, кто как может. Чего ему остается? Ну, выругался на наглую, хамоватую бабу, с кем не бывает? Прошлым летом мы с программой «Муз-ТВ» «Поехали» ездили с ним на гастроли по Крыму, тряслись по горам две недели. Филипп меня каждый день кормил чебуреками. Мы катались на его электросамокате Seg Way - мегавещь, кстати! Как-то, помню, переезжали из города в город в его девятиметровом «Хаммере». Он очень устал после концерта, спать хотел. А мы орали, в карты играли. Так он, прикинь, спокойно сказал: отдыхайте, ребята. И ушел спать к охране в джип. Не нас выпер, а сам, считай, пошел на улицу! Вот тебе и «король римейков».
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 3:08 am Заголовок сообщения:
Павел «Снежок» Воля представил свой альбом
11.09.07
Один из самых ярких резидентов «Comedy Club» Павел «Снежок» Воля на днях познакомил московскую публику со своим альбомом «Respect и Уважуха». Сам концерт Павел назвал «Репетицией на большом звуке».
Как рассказала JustMedia менеджер по связям с общественностью телекомпании ТНТ-Урал Светлана Воронова, во время премьеры на сцене присутствовал не только автор сборника, но и другие небезызвестные актеры и музыканты.
«На сцену выходили mc Батишта из «Банд’Эрос», Баста и MC Белый со своими импровизациями. Коллега Воли по «СС» Гарик Мартиросян исполнил сначала вместе с Пашей песню под рояль, а потом соло. Под песню «Германия - Страна цветов» искусство stand-up продемонстрировали Митя Фомин, Маша Малиновская, Марика и Жанна Фриске. А «Все будет офигенно» была превращена в настоящий рок-гимн», - отметила Светлана Воронва.
Среди подпевающих отметились резиденты «Comedy Club» сестры Зайцевы, Незлобин, Таир и Тимур «Каштан» Батрудинов. Также можно было увидеть Ираклия, Дмитрия Диброва, Владимира Кристовского, Аврору, Таню Терешину, Андрея Григорьева-Аполлонова, Леру Кудрявцеву, Владимира Турчинского, Сергея Роста, Михаила Марфина.
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 6:55 am Заголовок сообщения:
1 ноября 2007, Четверг
Павел Воля выразит «Респект» и «Уважуху»
Участник Comedy Club Павел Воля готовит к выходу свой первый альбом. Материал будет представлен на двух дисках: «Респект» и «Уважуха». На двойном CD будет представлено 28 треков, один из которых, «Все будет офигенно», уже знаком широкой публике. Кроме того, планируется издать две версии альбома: обычную и «мультимедиа».
На мультимедийном варианте, помимо музыкальных треков, поклонникам Павла в качестве бонуса будут предложены фотографии и видеоматериал (в одном варианте это будет клип на песню «Все будет офигенно», в другом – концертная запись той же самой песни на премии RMA). Релиз пластинки ожидается в конце ноября. Что касается выпускающей компании, то сейчас ведутся переговоры с лейблами-претендентами, сообщает InterMedia
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 3:26 am Заголовок сообщения:
Презентация дебютного альбома резидента Comedy Club Павла Воли состоится 4 декабря в московском Дельфинарии. Так как запевший Воля записал целых 27 композиций, было решено выпустить его аудиодебют на двух дисках, получивших названия «Respect и…» и «…И уважуха».
В числе вошедших в «Respect и уважуху» песен - уже знакомые по теле- и радиоротациям композиции «Все будет …енно» и «Шоубиззз». Собственно песни чередуются на альбоме с оригинальными аудиоскетчами, в записи которых приняли участие друзья и коллеги Павла - Гарик Мартиросян, Михаил Галустян, Сергей Светлаков, Никита Малинин и Тимати.
Определить стилистику записанного материала сам автор затрудняется. «Можно назвать это рэпом, можно - попсой, можно никак не называть», - гласит посвященный пластинке пресс-релиз.
Диск «Respect и уважуха» вышел в двух вариантах - дешевом и дорогом. Последнее отличает наличие бонусов – это раскраски с гербом Павла Воли, бесплатный концерт (как в детских книжках со сказками), интерактивная история создания альбома и т.д.
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 2:32 am Заголовок сообщения:
Прослушала альбом,понравилось все, мне не важно есть у него голос или нет....певец-не певец,просто это такой разговор получился с Пашей где-то поржала, где-то погрустила и все честно,как всегда,с юмором,здорово короче, молодец Паша!
Павел сегодня был на "Максимум"
Планирует с Таиром после нового года "замутить" баттл опять,
в фильме "Платон" сниматься закончил,премьера где-то в мае...
Про фест на Сицилии, был вопрос, почему не показывают-отшутился...
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 3:26 am Заголовок сообщения:
Интервью от 30.07.07 http://askwoman.ru/star/?id=1286
------------------------------------------
Прочитайте, если кто не читал ...
мне , например, очень понравилось
про Ереван...наверное с Гариком был в компании и Ташем...
Когда видео посмотрела это... вчера вроде... как-то не по себе стало, не поняла зачем было нужно такое снимать, неужели мало рекламы?.. Странно как-то... непонятно мне это... уж если б хотели сенсации, то и делали бы до конца натурально и без назписей о том, что это реклама... а то... не понятно) _________________
Резидент «Comedy Club» не спешит расстаться с холостяцкой жизнью, да и к самому женскому празднику относится с долей скептизизма.
«Девушки, с 8 марта! Желаю вам счастья, любви, удачи! Чтобы ваши толстые и не очень, жирные, небритые, хорошие и любимые, всякие мужики наконец-то превратились из той единородной массы в того единственного красавца, который приедет и заберет вас туда, где есть «Ламборджини Диаболо» 2012 года, заморская квартира, жемчуга и ожерелья, дети, бегущие по морю, отличный дом и личная домохозяйка. Счастья вам, любви, удачи и не верьте в ложь», - пожелал всем девушкам юморист Павел Воля.
- Какой подвиг ты совершил для женщины в своей жизни?
- Он еще не совершен.
- Ну, может быть, это что-то такое, что ты не считаешь подвигом? Перенести девушку через лужу, например?
- Геракл не был бы Гераклом, если бы он сидел и рассказывал о своих подвигах для народа.
- А какой самый необычный подарок ты дарил своей любимой девушке?
- Ну что ты ко мне пристала? Какой-то женщине, какой-то подарок, какая вам разница? Мне кажется, что это вообще не важно.
- На днях твои фанатки в стенах университета, в котором ты учился, вывесили в твою честь мемориальную доску, но ректорат это не одобрил и снял табличку. Возмущенные поклонницы обещали подать в суд на ректора университета. Как ты относишься к таким фанатским проявлениям любви?
- Я о таком впервые слышу от тебя. Но лишь бы они ничего не портили.
- У тебя были какие-то романтические отношения с твоими поклонницами?
- Нет, никогда не было.
- А когда ты намерен расстаться со своей холостяцкой жизнью?